회원탈퇴

  1. STEP 01 탈퇴서비스선택

  2. STEP 02 탈퇴사유선택

  3. STEP 03 본인확인

  4. STEP 04 탈퇴완료

사용자정보

개인정보입력
아이디 이름

탈퇴 서비스 선택

개인정보입력
서비스 선택

탈퇴 시 유의사항

  • 아이디 재사용 및 복구불가안내

    회원탈퇴 시, 해당 아이디를 재사용하거나 복구할 수 없습니다.

  • 개인 정보 삭제 안내

    회원탈퇴개인을 식별할 수 있는 모든 정보는 삭제되며, 삭제된 데이터는 복구되지 않습니다. 필요한 데이터는 미리 백업 해주시기 바랍니다.

  • 등록한 게시글 삭제불가 안내

    삭제를 원하시는 게시글이 있다면 회원탈퇴 전 삭제하시기 바랍니다. 탈퇴 후에는 회원정보가 삭제되어, 본인을 확인할 수 없어, 게시글을 임의로 삭제해드릴 수 없습니다.

  • 애큐온 맴버십 탈퇴 안내

    애큐온캐피탈 회원 탈퇴 이 후 애큐온 맴버십 탈퇴를 별도로 하실 경우에는 고객센터로 문의하신 후 탈퇴가능합니다.